Comment cuisiner des cepes frais ?

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Rien que de prononcer le mot « cèpe, » j’ai l’eau à la bouche, avec les girolles, ce sont mes champignons préférés.

Voilà comment cuisiner des cepes frais pour qu’ils gardent toutes leurs saveurs.

Tout d’abord, il ne faut surtout pas les laver car ce sont des champignons fragiles qui se gorgent d’eau très facilement.

Il faut gratter la queue souvent terreuse et enlever tout ce qu’il y a de mauvais, si vous voulez vraiment les laver car je sais que certaines d’entre vous y tiennent, il faut juste les passer sous l’eau claire.

Des cèpes à la persillade, c’est délicieux.

Je coupe ensuite mes champignons en lamelles mais pas trop fines et je les mets directement dans du beurre fondu dans une poêle, je remue sans arrêt en ajoutant de l’ail émincé, du persil, du sel et du poivre.

Il ne faut surtout pas laisser brûler l’ail car apprendre comment cuisiner des cepes frais ne serait pas vraiment bon. 

 

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